В наступающем Новом Году

Светлана Пригоцкая
  В наступающем Новом Году
  Я дарю тебе море улыбок,
  Их с цветов полевых соберу
  Под мелодию утренних скрипок.

  Пусть зажгутся вдруг тысячи солнц
  И росинки в лугах засверкают.
  Свет зари вдруг прольётся с оконц
  И подарит подобие рая.

  Пусть улыбки не сходят с лица
  Радость жизни твой путь освещает
  Чудесам пусть не будет конца.

  Пусть в душе райский сад расцветает
  Молодеет пусть сердце борца,
  И улыбки шлёт ласточек стая.