Ой, откуда это?..

Юртайка
Кому-то подражаю
случайно,
не желая…
Кому, кому…

поверь
открою дверь
тому
кто сам придет
кто сам придет
чей сердца стук
услышу вдруг
ворвется в слух
он скажет вслух
как под дождем промок
под снегом он продрог
и душит смог
и больше он не смог
открою дверь
поверь