Из вчерашних газет

Инга Павлова
Он пишет: цветок, который тебе подарил
весь осыпался в одночасье,
вдруг, и мне не хватать перил
стало, и мы тут поджали шасси.
Как ты? Кстати, звонила Света -
я ваще не понял, к чему бы это.
Я пишу: твоему герберу
время пришло рассыпаться в лепестки,
у меня всё в порядке, в выпивке знаю меру
и сверчкам указую на их шестки.
Света звонила потому что ей мыли кости,
здесь меня любят, и все принимают в гости
А ещё он пишет: давай, мой свет,
садись в паровоз и обратно ехай.
И я узнаю из вчерашних газет
о его успехах...