Мир других путей

Евгений Хоренко
"http://www.stihi.ru/2010/12/09/8053"

Когда устанут звёзды падать,
когда оглохнет тишина,
ты перестанешь плакать, ладно?
У полуночного окна.

Мы есть, не стёрты эти грани.
смахни следы недавних слёз.
Привет! Загадывай желанья
под шалый дождь из певчих звёзд.

Солдаты звёздного десанта
возьмут желания – и в бой!
Есть люди – антидепрессанты,
пусть это будем мы с тобой.

Смотри, в глазах надежды с верой
любовь и свет, как у детей…
Давай мы им откроем двери
в волшебный мир других путей…