***

Виталий Гарматюк 2
                Вспыхнул закат, разливая лучи,
                Разнообразной палитрой –
                По небосклону, своей акварелью,
                Пишет художник великий.
                Вот он раскрасил, поля и холмы,
                Ярко – оранжевым цветом.
                Этой картиной закончился день,
                Чтобы снова начаться с рассветом.   

                25 февраля 2008г.