Радость и печаль

Евгений Крюков-Донской
Радость и печаль
Пусть уносят вдаль.
Пусть волнует кровь
В наших чувствах новь. 
Встречи и разлуки,
И восторг, и муки
Нам нужны, как вера.
Только бы их – в меру…