Унесу

Клименко Арс
Лишь легкий ветерок.
И тусклый свет.
Какой же в этом есть намек?
Не ищи, его здесь нет.

Как люди могут не понять
Молчания красу.
На золотистые поля
Тебя я унесу.

Сколько б мы не шли с тобой
По горным монастырям
Он скажет мне: нашли ж покой,
Бежав по пустырям.

На крыше мира я встречал
Людей, которых знал.
Когда все говорили - я молчал.
Они мне дали шанс и я летал.