Отец необманет!!!

Константин Щедров 2
            О,слава Богу,что сыночек ты  решил жениться !
            С женой хорошею ты сможешь личностью развиться...
            У человека главное-семья,
            Как счастью твоему твоему так радуемся и отец и я!
            В конце письма отцовская ремарка:
           "Сынок! Пока там мама ищет марку,прошу тебялишь только об одном-
           Не повторяй моих ошибок-будь холостяком!!!"

                Wolfen