Время находок

Эва Радзакис
На стихотворение «Ключи к декабрю» (Оля Вольф)

Потерялись ключи к декабрю
А без них в Новый Год не войти
Поищи, я тебе говорю
Мы должны их с тобою найти

Может в сумочке дамской на дне?
Ведь у женщин там вечный бардак
Ну, а может в карманной дыре
Они спрятались? Как бы не так!

Мы найдём, обязательно, верь
Все ключи от служебного входа
Просто осень - есть время потерь
А зима, это время находок!