Перед Новым Годом

Ириша Танцующая
Какая славная зима – все ветки в хрустале
Искринками так радостно сверкают.
Снег, как бумага, чист, и люди в декабре
Сердца свои надеждой озаряют.

Опять начать жизнь с чистого листа,
Взять в новый год с собой родных, любимых.
И слезы вытереть кому-то у моста
Над речкой среди льдин непроходимых.