А моё-все при мне!

Константин Щедров 2
                Вещает с гордостью папаша:
                "Мой ум, талант и расторопность унаследовала дочка наша!"
                И с превосходством обернулся он к жене...
                А та с ухмылкой: " А моё ещё при мне!!!"

                wolfen