Наши птицы не улетают зимой на юг

Елена Шелкова
Наши птицы не улетают зимой  на юг,
И звери наши почти не боятся людей.
Когда планета  пройдет свой последний круг,
Господь соберет здесь любимых своих детей.
Когда у нас ветер, то крыши уносит вдаль,
А солнце зимой может город спалить дотла.
Врастя в эту землю, где радостна и печаль,
И дня не смогу прожить без ее тепла.