Воспитание!!!

Константин Щедров 2
         Старушка лет 80-ти с гаком,в защиту молодёжи произносит речь...
         Лет 60-т тому назад я немогла по улице пройти с нахалами без встреч...
         А нынче молодёжь в сто раз воспитаннее стала.
         Хожу везде в любое время, а. что бы кто-то даже глянул на меня-незамечала!!!

                Wolfen