Ты еще здесь

Антон Боровский
Твои сладкие губы меня покорили,
мои глаза тебя еще не забыли,
в носу до сих пор аромат твоей кожи...
я стал слабый, ты словно наркотик...
я пленник своей души, сердце бьется быстрее в груди
глаза закрываю, вижу твои черты.