В Новый год

Джулия Ко
Не обижайся на людей напрасно
И не кляни судьбу за испытания,
Ну согласись же,жизнь она прекрасна,
А в Новый год сбываются желанья,

Бывает это часто,даже очень
И мне однажды кто-то предсказал,
Дождись волшебной,белоснежной ночи
И тоже будешь верить в чудеса,

Всё сбудется,тут надо только верить,
Да,может,я наивна и глупа,
Но если ты закрыл для счастья двери,
То как тебя найдёт твоя мечта?