Новый Год стучится в двери

Сергей Евгеньевич Смирнов
Новый Год стучится в двери.
Сквозь замерзшее стекло
Видно, правда, еле-еле,
Как сугробы намело.

Снег трескучий под ногами
Всю дорогу мне скрипит.
Путь неблизкий между нами
Белой скатертью лежит.

Я скажу без нотки фальши,
Лишь дыханье затая,
Что не знаю как я раньше
Жил на свете без тебя.

Ты со мной молчишь об этом,
А мне нечего терять:
Я приду к тебе с приветом,
Чтобы счастья пожелать.

30/12/2006