Срако Гавый Нод!

Какой Такой Публикаций
о щуки с розами в глазах
и бледные фиалки
подснежник нежный ах ах ах
в колёсах спицы палки

над озером плывёт кунжут
и облако такое
в нём три барашка лес жуют
в лесу деревьев трое

кружится ель в том озере
воронку создавая
на плюшевом бульдозере
индукция такая

лежит в степи метеорит
на нём рисунок жёлтый
там буквы три и троглодит
чеснок на тёрке тёртый

из каждой капли дождевой
лучистые сандалики
а на горе шумит прибой
от неба мокрого а далее

у горизонта красный свод
из жёлтеньких прожилок
тягуче мёд течёт из сот
и ножик скачет с вилкой