Как же мне теперь..

Граф Виктор Воронцов
Как же мне теперь тебе признаться в любви.
Как же мне поймать тебя взглядом.
Как же на тебя расставить сети свои.
Как тебе сказать, когда ты рядом.

Как хочу в мечтах тебе шептать о любви.
Как хочу ласкать тебя  взглядом.
Как хочу я нежно гладить плечи твои.
Как хочу молчать, когда ты рядом.

Пусть всю ночь поют нам соловьи о любви.
Пусть друзья кричат, что не надо.
Нам с тобой встречаться от зари до зари.
Всё равно ходить мы будем рядом.

Пусть блестят в глазах твоих слезинки любви.
Поцелуям ты моим рада.
Несмотря на холод и на зимние дни.
Нам с тобой тепло, когда мы рядом.               

 25 декабрь 1998 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцрвъ.