Почувствуй разницу!

Константин Щедров 2
        Соседка:"Видела, как ваша дочь уже под утро только притащилась!
          А вот моя дочурка -то к одиннадцати дома уж была....!"
        Явилась наша поздно,ну, подумаешь дела,
        Зато сама пришла, а твою ведь притащили!!!


                Wolfen