Я-могу и обождать!

Константин Щедров 2
              Как я люблю тебя, Наташа,Боже мой!!!
              Прошу твоей руки и будь моей женой!
              Как жаль тебя разочаровывать,мой дорогой,
              Но я на той неделе обещала Васе быть его женой.
              Печально, милая, я слезы сдерживаю еле.еле!
              так может я спрошу тогда на будущей неделе???


                Wolfen