Я танцую в обнимку с унынием

Юлия Стрелова
      

Юбки узкие, водка стылая
И вокруг пелена табака.
Я танцую в обнимку с унынием,
Лишь бы память меня не нашла…

Чтоб не вспомнилась мне светлокудрая -
Взгляд чарующих,синих озер.
Кольцевала меня целомудрием,
Разжигая потухший костер.

Я сегодня станцую с кем хочется,
Я сегодня немного не трезв,
Я станцую своё одиночество
И втопчу ностальгический стресс.

И пускай дверца снова захлопнется,
Постучи я к какой-нибудь мисс,
Но, сейчас сфантазировать хочется
Светлокудрой блондинки эскиз.