От весны и до весны

Евгения Гурова 2
Вот ушла златая осень,
Приунылая в тиши.
Ты её уже не вспомнишь,
Дни, что были  все прошли.

Все исчезло, растворилось,
В сумрачном, мятежном сне.
В белой вьюге закружилось,
И помчались дни к весне.

Вечер зимний мы у печки.
Греемся в вечерней тьме.
Для романтики жжем свечки,
Чтобы стало нам теплей.

Что-то осень вдруг на сердце,
Вспомнилась в вечерней мгле.
Дождь и мокрое оконце,
Или желтый лист в траве.

Но пока на сердце холод,
До весны б скорей дожить.
Зимние морозы долго,
А так хочется любить.

От весны и до весны,
Вся природа оживает.
Ждем какой-то новизны,
Все кругом от снега тает.