О трёх зёрнах..

Сергей Марышев
Смирилось зерно упавшее в неплодородную землю и не смогло пробиться к свету...
Другое же зерно, посчитав что земля не достойно его не удосужилось прорасти и не увидело солнца...
Третье же зерно, просто было собой, оно следовало природе и дало новое семя, оно реализовало себя....