Люблю твои руки, голос, глаза

Зауре Хизатолла
Люблю твои руки, голос, глаза...
И если люблю – люблю навсегда.
Твой взгляд благородный,
твою щетину и каждую пору на теле люблю.

Люблю твои мысли, идеи, слова…
Собой не владею кружит голова.
Ты рядом, и я ощущаю - жива.
Ты счастлив со мною и я счастлива.
2003