Против всех!

Илья Георгиевич Турков
Сегодня,проснувшись на теплой постели, 
Я чувствовал зуд дрожащего тела
Последние искорки жизни летели
Мимо меня и тлели,и тлели
Солнца лучи на шторах блестели
Солнца лучи в глаза мне глядели
Меня раздавили дожди и метели!
Меня уронили жизни качели!

               Мы словно обреченные 
               На глазах
               Повязки черные
               Внушают страх
               В этих четырех стенах
               Я буду против всех!
               За свое имя и свой смех ! 
               Против низменных людей!
               Против низменных идей!
               Буду жестче и наглей!
               Ярче тысячи огней!
               Буду против!

Сегодня,глядя на прошедшие годы,
Я вижу,как жизнь изменилась от моды
Я вижу рек загрязненные воды
Проблемы природы,проблемы погоды,
Проблемы самого различного рода:
****ство детей, ранние роды,
Проблемы страны,деньги,заводы,
Продажность любви,продажность народа

               Мы словно обреченные 
               На глазах
               Повязки черные
               Внушают страх
               В этих четырех стенах
               Я буду против всех!
               За свое имя и свой смех! 
               Против низменных людей!
               Против низменных идей!
               Буду жестче и наглей!
               Ярче тысячи огней!
               Буду против!