я ведь очень хочу быть с тобой...

Настасья Трояновская
Я ведь очень хочу быть с тобой, ты же знаешь,
Ты пойми, я тебя отпускать не хочу.
Но ты против, а в душе ты меня понимаешь,
Но ты слушать не хочешь, а я просто молчу.

И мне кажется, я б достучаться сумела,
Если б в сердце пустил ты меня, хоть на миг.
И я б больше тебя огорчить не посмела,
Мне не хочется больше любовных интриг.

И я слезно прошу, дать мне шанс и поверить,
Что мы сможем любовь в наши жизни вернуть,
И мы сможем счастье друг другу доверить
Лишь бы ты нам позволил пройти этот путь.

Я еще раз прошу вспомнить НАС и подумать
И поверить, что есть еще для нас шанс,
Ты ведь знаешь, мы сможем наш мир придумать,
Я прошу, помоги еще раз сделать НАС…