Полет в космос

Сергей Галерник
Когда-то я летал
В наркозе на столе,
И сон мне снился дивный,
А будто-не во сне.

Душа ушла в ячейку,
И хохот постояльцев-
Мол вот еще прибавилось
Во Вселенную страдальцев..))

И так все не хотелось,
Оставил я своих
Но думал я о близких,
Любимых и родных.

Земля была несчастной,
Инопланетный бум,
Я знал-это навечно,
И лишь с тоски вздохнул...((

Но вдруг растормошили-
Закончился наркоз,
Земля,вокруг родные..,
Не надо больше слез!

Я понял,что в наркозе
Попал в нирвану я!!
Но нет в ней счастья Люди,
Поверьте,ни .уя

Любите то,что любится
Сегодня на Земле,
И не летайте в Космос
В "зеленом"корабле.....!!!