Она вернётся в ту зиму...

Валерий Рай
Она  выводила на полотнах светлые линии,
Она крестила меня перед сном.
А я целовал её руки,
Согревая тёплым дождём.

Ветра уносили осень,
Первый снег ласкал небосвод.
На губах твоих таяли слёзы,
А я вытирал их шарфом.

Она любила зиму,
Блеск от сияющих глаз.
А я рисовал ей картины,
С сотнями чарующих фраз.

Она уходила без криков,
Я что-то молвил ей в след.
Она вернётся в ту зиму,
Где мною написан ответ...