Только дождь свидетелем был

Нина Станиславская
         Ты случайно меня нашёл.
         Я случайно к тебе прикоснулась,
         Только дождь свидетелем был.
         Только дождь соединил наши души.

         Ах любовь,любовь,
         Ты заставила сильней сердце биться.
         Растопила в ,сердце кровь
         И лететь нам хочется птицей.

         Ах любовь, любовь,
         Две души, два полёта.
         Счастье вернулось вновь,
         И так жить охота.

         И раскроется бутон любви,
         Станет спелым, спелым,
         И опадут лепестки,
         И посыпется семя зрелым.

         Так начнётся новая жизнь.
         А любовь будет вечной, вечной.
         А плоды нашей любви ,
         Будут нас вдохновлять бесконечно.

         Ах любовь, любовь.
         Крылья выросли вновь.
         Птицей лечу в небосвод.
         В бесконечный полёт.

           *****   *****   *****