Непроходящая любовь

Мария Манько
Желаю, чтобы много лет спустя,
Мы, встретившись однажды,
Опять бы поняли наверняка,
Что такой встречи не бывает дважды.

И вновь бы ночью нам светило небо,
Умиротворяя каждый грешный шаг.
И губ друг друга лишь едва касаясь,
Мы улетали б хоть на миг на небеса...

А поутру..в глаза себе не глядя,
Мы оставались преданны себе...
И за руки держась, прощались..
На вечность, на всю жизнь, под музыку сердец.

И приглушённо, выйдя из машины...
Смахнув подальше грусть и спрятавшись в объятья,..
Ты проводил меня в мой сложный путь
На этих перекрёстках мирозданья.

..Стояли б долго мы под звёздным небом...
И полнолуние опять, как и тогда цвело б.
А с ним цвела и я..
И обдавало б нас моим теплом.

..И ночь опять прошла бы быстро.
Запечатлев нам память навсегда.
Отдав мне СЧАСТЬЕ на мои года..
Я стала бы ещё капризней к жизни.

ДА!Я ЖЕЛАЮ. Чтобы много лет спустя!..
Опять стояли бы мы рядом.
И чтобы поутру роса
Напоминала о тебе бы взглядом.
И чтобы шелест листьев, талая пора,
И снежных вихрей и очарований лета..-
Чтобы звало,звало меня туда...-
Где жизнь моя, моя судьба
Была бы для меня ответом.

Да!Я хочу. Хочу..Хочу!
Хочу, чтоб это повторилось!
Хочу, чтоб тысячу и миллион ночей спустя..
Я для кого-то вновь приснилась!..

И не осудят нас. Мы юные, лихие.
И вновь мы будем молоды!ВСЕГДА!!!
За СЧАСТЬЕ ведь не судят...
Просто... Быть может кто-то позавидует и нам...

Пусть повторится!Пусть сияет!
Опять над нами белый день!
Мы рождены любить, любовью оживляя...
Мы будем вечно. Вечностью лишь жить.



28.09.2010