Такое в жизни может быть лишь раз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Такое в жизни может быть лишь раз,
И то - уж если очень повезёт:
Ты повстречаешь вдруг сиянье глаз,
После чего с тобой произойдёт,
Что ты всегда захочешь быть лишь возле
Того сиянья... Жизнь свою деля
На то, что было - "ДО", и то - что "ПОСЛЕ"...
...И мы живём, о том Судьбу моля!



(картинка из интернета)