С Новым Годом!

Ганебных
По Луне пройдясь метелкой,
Сыплет снег Баба Яга.
И как парус в поле - елка,
Дальней лентой берега.

Кабы вот не парус этот,
Не крутилась  бы Земля,
Не летела бы планета,
Снежной заметью пыля.

В теплой шубе с белой ватой
Возле елки - Дед Мороз.
Он усатый, хрипловатый,
У него игрушек воз.

Он работает в три смены,
Ему некогда поспать,
А Снегуркой наша Лена
Из квартиры номер пять.