Проигрыш

Евгений Войцековский
Всё не "my time"? Ну да, увы, не май...
А что не тайм? Наверное, период.
Каков я есть, таким и принимай.
Помыслив, рассудив, и сделав вывод

Разумный. И - рассудку проиграй
В неравной...