10 Губами на губах...

Инна Сирин
Не важно мне, удастся ли творенье,
Когда в него я Нежность разливаю,
Когда лечу в твой мир от вдохновенья
И день-деньской Весной не умолкаю...

Умом всё понимать я не пытаюсь,
Мне музыка иная часто ближе,
Когда, купаясь в счастье, увлекаюсь,
Когда за сотни миль я Душу слышу.

Её касаясь сердцем и рукою,
Движением огня тебя волную,
Я очень близко...Я почти с тобою...
Губами на губах Любовь рисую...

27.12.2010.

~ * ~