Владимир Климов - Жена мужа - мысль музыки

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по книге : Владимир Климов. Сдвиг по фразе. Стихи. М.: Издательство Р.Элинина - серия "Классики XXI века", 40 с., илл.: рисунок Арсения Тарковского из "Климоколы", 1994. ISBN 5-86280-034-4/


***


музыка жены опережает
               мысль мужа

муж музыки –
            жену мысли

муж жены –
          музыку мысли

жена мужа –
            мысль музыки

и т.д.


___________________________
Рисунок Владимира Климова