Снег...

Михаил Добин
снег устилает землю,
ты застилаешь белым,
чистым,безумно свежим,
и,так красиво в сумрак,
отблеском полной луны,
снег устилает землю,
лунным лучем безумным,
прорвавшимся сквозь не погоду,
в щель между штор окна..
здесь на бездумно нежных,
белых как снег снаружи,
ты лежишь простынях...
отблеском лунного света.