Не верь!

Виталий Гарматюк 2
                Сколько лет я с тобою не виделся ?
                Сколько зим? - Мне не вспомнить теперь.
                Если скажут тебе, я обиделся,
                Ты словам этим лживым не верь.

                Ты не верь, если скажут, напрасно,
                Между нами огонь горел,
                Это было конечно опасно,
                Только я не о чем не жалел.

                Если скажут, что я как и прежде,
                Все пытаюсь тебя вернуть,
                То не верь, слова эти, поскорее забудь.

                Не ворочаю  времени – сажу,
                За разлуку судьбу не кляну,
                И еще, ты не верь если скажут,
                Что тебя я как прежде люблю.