ёлка зажмурилась. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
гость на пороге
кот умывался весь день
любит подарки

куклы нарядны
вечером на маскарад
туфельки маски

сказочный праздник идёт
топот за дверью
ёлка зажмурилась ждёт
новые сказки