Накресть. Если есть

Лев Раскин
А говорят, что и последний кораблик -
а - граблют бы.

Да от сумы да от тюрьмы - пали мы.

А на завалинке-то мы - правые.

На поле брани рождены -
бра!

А?!

Да от тюрьмы, да от судьбы -
виноваты мы.

Что разделяет нас, единственно,
брат?

А то, что - брата
не годи
ставить раком.

Ы?!..