Вернуть

Дмитрий Кистанов
Улетал летом, а вернулся уже зимой
Как от не вкусной конфеты, привкус во рту плохой
Мыслей стало больше, как вещей на чердаке
Книги стали толще, смыслом в каждой строке
Друзья стали ближе, хоть они далеко
Слова которые услышат, сказать уже не легко
В памяти чернильные пятна, от записей самому себе
Вернуть бы все обратно, а не утопать во сне