Что произошло?

Инна Соловец
Вообще-то что произошло?
Просто на работе задержался?
Был бы пьян – куда бы то ни шло –
Так ведь трезвый. Где же ты  шатался?

Не волнуйся. Всё равно прощу.
И божиться-клясться мне не надо...
Я, как видишь, даже не ищу
Там за ухом женскую помаду...

Ничего. Что скажешь, дорогой,
Если я назло тебе – повесе –
Лишь к утру вернусь к СЕБЕ домой
С „гарным хлопцем“ и на  „Мерседесе“?