Я приду к тебе...

Инна Сирин
"Я узнаю тебя..."
Юрий Кратнов http://www.stihi.ru/2010/12/27/30

Я приду к тебе окрылённой -
Из волны возродившейся девой,
Я приду к тебе удивлённой -
Самой сказочной Королевой.

Я приду к тебе вдохновлённой -
Из лучей янтарного цвета,
Я приду , улыбкой сражённой, -
На  крыльцо твоего рассвета.

Я приду в твои акварели -
Их палитры непознанных красок,
Я приду нежданной капелью,
Сбросив грусти нелепую маску...

Плэйкаст «КОРОЛЕВА ВДОХНОВЕНИЯ» Авторы: Инна Сирин & Юрий Кратнов