Счастье есть, но оно мимолетно!

Геннадий Савицкий
Нам суждено быть вместе только миг.
Короткий миг блаженства и печали.
И пусть кривится, устремленный в дали,
Судьбы злодейки оловянный лик.
Два маленьких комочка бытия
Столкнулись странно, необыкновенно.
Из темноты друг друга обретя,
Чтоб вновь растаять где то во вселенной.
Мгновение ... и рвется нить.
Пусть мы сто раз с тобой не правы,
Но этой сладостной отравы
Нельзя прожить и не испить.
Мне чуждо утонченное страданье,
Но шепот вдруг срывается на крик.
Сбегая по ступенькам мироздания,
Нам суждено быть вместе только миг.