Высказывания. Часть 71

Восход Нового Дня
1) Один человек может изменить мир. Одно слово может изменить человека. Одна улыбка может стать этим словом.
2) Есть фразы, рожденные разумом, а есть - душой.
3) Не числом шрамов от бритвы определяется возраст. И даже не числом шрамов от жизни.
4) Когда смотришь на что-то под разными углами, не стоит поворачивать при этом это "что-то" на тот же угол.
5) Любовь не выбирают.
6) Можно жить прошлым, можно настоящим, можно будущим. Но когда ты живешь переменами, то живешь и прошлым, и настоящим, и будущим!
7) Во мне целая толпа, и каждый из этой толпы - я.
8) Особенность правды в том, что её всегда можно выдать за выдумку.
9) Для тебя, - оказать внимание, - это пара минут времени, а для того человека оно может оказаться глотком жизни.
10) Гордиться нужно не страной, а людьми, которые хотели гордиться нами. Но только в том случае, если ты достоин быть с ними одной крови.
11) Если готов отказаться от всего, для достижения одной единственной цели, то тебе нужно сильно измениться. Поэтому смотри, что бы цель была такой, от которой ты бы не отказался, как бы сильно ни изменился.
12) Заглянул себе в глаза, - теперь стыдно смотреть в глаза другим.
13) Бояться нужно не трудностей, а своей реакции на них.
14) Сожаление о сделанном могут привести лишь к сожалению о не сделанном за то время, пока ты сожалел о сделанном, вместо того, что бы исправить это.
15) Важно не то, где оступился, а то, какие выводы сделал. Даже если ошибка необратима, твой выбор и твоё решение важно.