О подруге в шутку, но всерьёз

Наталья Орлова 3
Главней     всего    погода    в    доме

                Припев
Главней  всего – погода  в  доме.
Давно  я  это  поняла.
А  потому-то   в  этом  доме
С  утра  уж  ждут   меня   дела.

                -1-
Хозяин     дома,     скажем,     недюжинный,
Умеет     все:    и    строить,    и    пахать.
Спортсмен     отличный:   хоть   уже     немолод,
На     лыжах     может    сына    обогнать.
               А    сын    Тимур – парень    отличный,
               Хоть    и    горячий    иногда.
               Он    и    студент,    он    и    работник,
               Он    друга    выручит    всегда.

                -2-
Две    дочки    есть:    Гульжана    и    Татьяна  -
Опора    маме,    гордость    их    отца.
Гульжана,    как    и    мама,     шьет     и    вяжет,
А    под    гитару    как    поет    она!
                Татьяну    знает    целый    город.
                Кто    в    «Серпантине»    так    блистал?!
                Кто    стал     Соловушкой   по    праву?!
                Кто    после    школы    в    вуз    попал?!
                Теперь    в    Москве    студентка    Таня.
                Желает    счастья    ей    семья!

               
                - 3-
Хорош    тот     дом,    в    котором    рады    дети,
Куда     спешат   с    охотою    друзья,
Но    и    о    тех,   кто    лает   и   мяучит,
Сказать   ни    слова    мне   никак    нельзя.
                Вот    кот    Пушок,    совсем    как    внучек,
                Он    член    семьи    уж   много    лет.
                А     Честерфилд,    как    сторож    верный,
                Дом     оградит    от    всяких    бед.

Пусть   в   доме   том   на    радость    людям
Живут    ЗДОРОВЬЕ     и     УСПЕХ !!!