***

Михаил Добин
Мои бессонные ночи,
Твои безумные ласки,
И наши полеты вместе,
на крыльях любви в ночи,
я знаю-ты вспоминаешь,
и стонешь во сне что хочешь,
опять и опять повторенья.
беру тебя отдаваясь,
мгновенья,мгновенья,мгновенья,
и взрыв,и гроза в ночи.

Мои соленые слезы,
Твои циничные речи,
куда это все подевалось,-
и нежность,и страсть,и любовь,
еще вчера мне казалось,-
ты самая сладкая сказка,
сегодня уже я водкой,
лечу, себя не с тобой...
вечность,вечность,вечность.
мне так тебя не хватает,
тебя и этих мгновений,
когда ты во мне,со мной.