Маске рад?!

Марина Хелена
Держать лицо. Держать себя.
Так.
                Всё нормально.
                Выдох, вдох.
А солнце - каплей янтаря
В окне застигнуто врасплох.



Улыбка – маской. Маске_рад?!
Шесть  тридцать две. Ровнее плечи.
Вот так… Никто не виноват.
Какой
              сегодня
                дивный
                вечер


Иллюстрация из инета