словечки...

Анна Цедик
(не принимай всерьёз;))

Тише… оно приходит -
Нежное настроение…
Сердца увязают, вроде -
В  клубниковое  варение...

Ты называешь чудом
Радость  соприкасания,
Мы ведь не знаем, откуда
Вспышки и угасания…

Вечер неслышно рядом,
Плавный в своём течении…
Ночь крадётся из сада
Звёздочковым свечением…

Я упаду взглядом
В сонность твою лучистую…
Верить с тобой рада
В самое светлое – чистое…