Рождение звезды

София Туаева
Рождение долгожданной звезды.
Наступление новой эры.
Мы с трепетом переступаем мосты.
Осознаем иллюзорность барьеров.

Твой Пламенный Зов и Твой Любящий Свет
Наполняют меня волнением...
Достаточно слов. Мы не нарушим обет
Предстоящего перевоплощения.

27.12.2010