Проза дня

Дарья Бородько
Ты пойми только одно:
В жизни был момент,
когда цеплялась я,
и не услышав внятного ответа,
придумала я мир и наслаждалась им.
А было все ведь очень просто:
реальность оказалась по банальности другой,
И посмотрев в нее однажды - ужаснулась,
Потом моментом было больно,
И страшно так...я оставалась вновь одна.
А дальше я оставила ему себя немного,
Простила и стала жить другой...